Dienstag, 6. Dezember 2011

Überraschung

Zwar ist das Rennen in Königssee schon eine Weile her, aber erst seit dieser Woche haben wir wieder stabilen und kostenlosen Internetempfang.

Da wir ja anfänglich etwas Schwierigkeiten mit dieser Bahn hatten, war das Ziel im 1. Rennen etwas bescheiden - Top 10 wäre super. Beim 1. Lauf war das Gefühl gut, Start und Fahrt stimmte und zu unserer Überraschung lagen wir auf einmal auf dem 4. Platz. Jetzt war natürlich die Devise, alles nochmals genau so zu machen. Leider gelang uns nicht mehr einen selben perfekten Lauf, doch in der Endabrechnung platzierten wir uns auf dem 6. Platz. Wir waren mehr als zufrieden.

Am nächsten Tag hatten wir das 2. Rennen. Den Platz wollten wir natürlich bestätigen und die Startzeit sollte noch wenig schneller werden. Unser Vorhaben konnten wir im 1. Lauf nicht umsetzen und daher lagen wir "nur" auf dem 11. Rang. Mit einem guten Lauf wollten wir Königssee verlassen. Der Lauf war besser, was sagt die Endzeit und der Start? Unglaublich, die Kräfte haben wir noch von irgendwo hergenommen und es gab die 4. Startzeit. Auch in der Bahn konnten wir einen Rang gut machen und wir wurden 10..